ケーキ・タルトのお召し上がりかた
冷凍のケーキは袋から取り出し、
必ず冷蔵庫で 6時間 ほど解凍してお召し上がりください。
途中、半解凍 (約3時間) でカットするとキレイに切り分けられます。
完全解凍すると切り分けるのが難しいので、お気をつけ下さい。
切り分けた後、食べる分だけ解凍、残りは冷凍保存ができます。
解凍の状況によっては、ケーキから離水(水分が出る)することがありますが、
品質に問題はございませんので、ご安心してお召し上がりくださいませ。
バターサンド・アイスクッキーサンドのお召し上がり方
袋のまま、冷蔵庫で3〜4時間ほど解凍して
お召し上がりください。
約1〜2時間の半解凍で、
アイスクッキーサンドがお楽しみいただけます。
パウンドケーキ・ドーナツのお召し上がり方
袋のまま冷蔵、または常温で解凍します。
お召し上がりの前に軽く温めていただくと、ふんわりとした食感をお楽しみいただけます。